Биография, фильмы, карьера, жизнь...





 
 
 
НОВОСТИ
Гостевая!
Биография
Ранние работы 1987-1993
Фильмы 1994-1998
Пробел в карьере 1998-2002
Моя бывшая супердевушка (2006)
Быть крутым (2005)
Убить Била (2003-2004)
Гаттака (1997)
Криминальное чтиво (1994)
Другие фильмы
Другие виды деятельности
Награды Умы Турман
Секреты красоты Умы Турман
"О себе"
Разговор на больную тему
«Мой лучший любовник»
Далай-лама и хиппи
Скрыться от разврата
Сексуальные ступни
Кто пожалеет Уму?
Фото
Контакты:

admin@turman-actress.ru




Секрет красоты Умы Турман.

Задумав фильм "Убить Билла", Квентин Тарантино сразу увидел в главной роли Уму Турман. Однако в тот момент она была беременна, не могла исполнять сальто и биться на мечах. В связи с этим Тарантино отложил съемки на год, твердо решив дождаться Уму. Спустя три месяца после рождения сына, актриса приступила к съемкам. В итоге она сыграла так, что весь мир поверил в то, что Ума родилась с мечом в руках.

Когда постановщик боевых сцен By Пин впервые увидел актрису, он ужаснулся. За время беременности Ума сильно поправилась. Ума была не в форме. Однако роль самурая требовала, собранности, умения сражаться на мечах, метать ножи, делать сальто, а также владеть приемами кунг-фу и рукопашной борьбы.

Ума занималась лишь йогой и пилатес. Начались утомительные тренировки. Три месяца с 9 до 17 часов ежедневно. После тренировок Ума погружалась в ванную с ароматической солью, чтобы унять ноющую боль во всем теле. За такую отвагу её прозвали на съемках "прекрасным самураем".

При этом Уме предстоял еще один подвиг - за 1,5 месяца сбросить 11 лишних килограммов. Специалисты остановились на диете, основанной на философии Дзэн-буддизма. Еда рассматривается в ней лишь как способ поддержания жизни, а не источник наслаждения. Уме порекомендовали не есть тяжелую пищу, от которой становиться вялой и медлительной. Турман ела рис, рыбу и мясо, приготовленные на пару, японский суп с тофу, бобы, свежие и вареные овощи. Пила редкие сорта китайских и японских зеленых чаев, чтобы очистить организм.

После трех месяцев изнурительной подготовки началась серьезная работа: восемь месяцев съемок в разных странах. Ума жила в перелетах Китай - Япония - Мексика - Калифорния. Между тем месяцы тренировок и диета дали потрясающий результат. Турман говорила: "Я теперь с легкостью могу продемонстрировать такие выверты, о которых раньше и думать не могла. Тело стало управляемым и послушным".

Вокруг стали поговаривать о том, что 33-летняя актриса выглядит лучше, чем в 18. Идеальное тело, роскошные светлые волосы, бархатная кожа, нереальной выразительности аквамариновые глаза - такой она предстала перед зрителями. Ума буквально светилась. Ее назвали эталоном красоты и физического совершенства. После съемок Ума призналась: "Я стала спокойной, уверенной в себе". Философия восточных единоборств легла на подготовленную почву. Родители Умы увлекались буддизмом и индийской культурой. Уму назвали в честь богини Парвати.