Биография, фильмы, карьера, жизнь...





 
 
 
НОВОСТИ
Гостевая!
Биография
Ранние работы 1987-1993
Фильмы 1994-1998
Пробел в карьере 1998-2002
Моя бывшая супердевушка (2006)
Быть крутым (2005)
Убить Била (2003-2004)
Гаттака (1997)
Криминальное чтиво (1994)
Другие фильмы
Другие виды деятельности
Награды Умы Турман
Секреты красоты Умы Турман
"О себе"
Разговор на больную тему
«Мой лучший любовник»
Далай-лама и хиппи
Скрыться от разврата
Сексуальные ступни
Кто пожалеет Уму?
Фото
Контакты:

admin@turman-actress.ru




Сексуальные ступни

Но, к своему счастью, Ума — самый настоящий кремень. И долго переживать, как оказалось, не умеет. Она вернулась в Штаты, где ее ждали! После нескольких малозначимых работ ей подвернулась роль жены писателя Генри Миллера — бисексуалки и истерички. Это был новый успех. Но… «Я вновь на тропе соблазна и разврата», — тогда случился ее первый поход к психоаналитику. Но на волне прилива творческих сил и внутренних метаний она познакомилась с Генри. Свадьба, поцелуи, планы на будущее… И в итоге все оказалось облаком, из которого пролился дождь и тут же испарился.

Кто-то из актрис стремится немедленно поменять коней на переправе. Но Ума — не из таких. Она затаилась до тех пор, пока на ее пути не встретится Настоящий мужчина. И он появился — через пять лет после развода. Но до него…

До него была череда фильмов, где она снималась с самыми яркими мужчинами Голливуда — Ричардом Гиром, Робертом Де Ниро, Джоном Малковичем… «Она очень скрытна, эта Ума Турман», — досадно шептались журналисты известных изданий, которым ну никак не удавалось в интервью раскрутить актрису на откровения о личной жизни. А ведь эти красавцы были без ума от нее. «Она так умна, что даже страшно становится, когда разговариваешь с ней. Во-первых, боишься ослепнуть от волшебной какой-то красоты, во-вторых, обалдеть от эрудиции», — говорил Ричард Гир прессе.

А Квентин Тарантино?! Он признался, что в первую очередь обалдел от ее… ступней. «До чего же они у нее сексуальны!» — кричал он. Его фильм «Криминальное чтиво», где Ума играла одну из ролей, прогремел в прокате, закрепив за собой статус «вечного» кино.